Scroll to top

Privacy Policy Milano

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs.vo n. 196/03)

Gentile Signore/a, integriamo la Privacy Policy del sito web, raggiungibile a partire dall’indirizzo http://tuteladati.com/milano/mi-privacy-policy/, perché Lei sta per completare il form che le abbiamo sottoposto come Adeia Consulting s.r.l., per la sua partecipazione al convegno: “IL
NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI – last minutes: mettersi in regola con la privacy” che si terrà a Milano il 17 maggio 2018, le cui relative informazioni sono reperibili a partire dal sito web http://tuteladati.com

L’informativa è resa sulla base di quanto previsto dall’art. 12 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito RGPD – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), che prevede un obbligo di trasparenza e di informazione per tutti gli interessati. Il contenuto specifico è stabilito dal successivo art. 13 del RGPD.
E’ importante precisare che per “cliente”, non si intendono solo le persone fisiche che hanno direttamente stipulato un contratto con Tech Data Italia s.r.l., ma tutte le altre che sono comunque considerate parti ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. B), del RGPD, comprese le persone fisiche che partecipano al convegno.
L’informativa, pertanto, è resa in ordine alla natura dei dati personali raccolti presso di Lei, ovvero ottenuti o che, in futuro, otterremo, non presso la Sua persona.

1. CATEGORIE DEI DATI TRATTATI.
I dati personali che Adeia Consulting s.r.l. intende trattare, sono quelli indicati nel form di iscrizione, che Lei volontariamente sta compilando. Al riguardo veda il par. 4.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.
I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità di:
a) ricezione delle iscrizioni e organizzazione dell’evento “Il nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali” che si terrà a Chieti il 14 marzo 2018, presso la Confartigianato di Chieti;
b) verifica di qualità sul livello di gradimento del convegno e interesse negli argomenti trattati.
Inoltre, solo qualora Lei abbia espresso il consenso, i Suoi dati saranno ulteriormente trattati per finalità di marketing, nonchè per l’invio di materiale pubblicitario, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Alla cessazione del trattamento, i dati potranno essere ulteriormente trattati per scopi storici, statistici o scientifici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi della legge.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

  1. Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte

    In particolare, in ragione alla iscrizione al convegno in parola

  2. Consenso dell’interessato per finalità di marketing, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale

    In particolare, il consenso al trattamento dei dati personali è necessario per finalità di invio di materiale pubblicitario in formato cartaceo, fini di comunicazione commerciale, compreso l’invio di newsletter specializzate, nonché per il compimento di ricerche di mercato, ivi comprese le attivita’ di marketing diretto.
    Va precisato che le finalità di marketing diretto riguardano ogni tipologia di attività, tra le quali quelle di invio di materiale pubblicitario in formato cartaceo, ovvero l’impiego di sistemi di comunicazione commerciale tradizionali (quali le telefonate con utente) o innovativi, tipici della società dell’informazione (quali l’invio di posta elettronica e newsletter specializzate, fax, sms, mms o altri sistemi di messaggistica, ovvero sistemi di comunicazione quali portali dedicati, utilizzo di contenuti editoriali, filmati, video e impiego di specifiche repository personalizzate, nonché l’impiego dei social media) e altre tipologie quali le chiamate senza utente, nonché per il compimento di ricerche di mercato (quando queste non abbiano le caratteristiche di profilazione, escluse dal successivo punto 9).

  3. Adempimento di un obbligo legale relativo alla normativa vigente

    In particolare, ricorrono tali condizioni in forza di disposizioni imperative di legge o di normativa secondaria o comunitaria quali, ad es., le comunicazioni alla Banca d’Italia, Autorità di garanzia, Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziaria, Ufficio Italiano Cambi, ASL, Camere di Commercio;

  4. Perseguimento dei legittimi interessi del Titolare del trattamento attraverso il bilanciamento degli interessi per finalità di marketing diretto verso i clienti attivi

    In particolare, ricorrono tali interessi legittimi in caso di svolgimento di attività di marketing diretto, qualora Lei sia/sia stata parte nell’esecuzione di un contratto nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e che Lei non rifiuti tale uso, opponendosi in forma chiara e comprensibile.

  5. 4. CATEGORIE DI DATI PERSONALI
    Verranno trattati esclusivamente i dati forniti nel presente form, nonché l’indirizzo IP dell’apparecchio con il quale si è connesso.
    In particolare, verranno trattati i dati personali relativi alle categorie dei dai identificativi, quelli idonei a rivelare gusti, preferenze, abitudini di vita o di consumo, informazioni relative al grado di istruzione o di cultura, quelle relative alla libertà d’espressione e di informazione, nonché dati idonei a rivelare i servizi della società dell’informazione.

    5. CATEGORIE DI DESTINATARI
    Saranno destinatari dei dati di iscrizione (non quelli oggetto di consenso) gli organizzatori Associazione AIPROS e Confartigianato Molise
    In particolare, oltre ai soggetti ulteriori a quelli indicati al par. 10, verranno trattati i dati personali relativi alle categorie dei dati identificativi, quelli idonei a rivelare gusti, preferenze, abitudini di vita o di consumo, informazioni relative al grado di istruzione o di cultura, quelle relative alla libertà d’espressione e di informazione, nonché dati idonei a rivelare i servizi della società dell’informazione.
    Inoltre, al solo scopo di consentire l’organizzazione dell’evento, i dati potrebbero essere comunicati a:
    a) Aziende esercenti il servizio postale;
    b) Gestori esercenti il servizio di comunicazione elettronica (telecomunicazioni).

    6. CRITERI UTILIZZATI PER LA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
    I dati verranno conservati fino a 90 giorni, ma quelli relativi al consenso verranno conservati per 24 mesi, con riserva di prolungarli fino a 7 anni
    In particolare, i dati conferiti di cui al punto 2a) verranno trattati per 30 giorni dalla durata del convegno, al fine di completare gli adempimenti in corso (ad es.: invio del materiale informativo aggiornato ai partecipanti).
    I dati conferiti di cui al punto 2b) verranno trattati per 60 giorni dalla durata del convegno, al fine di completare la verifica di qualità e, se del caso, adottare le correzioni necessarie.
    I dati raccolti sulla base del consenso dell’interessato per finalità di marketing, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale, verranno trattati per 24 mesi. Adeia Consulting si riserva la facoltà prolungare detto periodo fino a sette anni, in sede di eventuale Valutazione di impatto.

    7. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI EVENTUALI RIFIUTI
    Sono obbligatori solo i campi contrassegnati con asterisco: (*).
    In particolare, i dati “obbligatori” sono indicati con asterisco (*) nel form che Le abbiamo sottoposto e sono necessari alla Sua iscrizione, nonché conseguente partecipazione, al Convegno, Pertanto, il loro mancato conferimento potrà avere come conseguenza l’impossibilità di consentire la Sua partecipazione al convegno.
    Il conferimento dei dati “non obbligatori” è facoltativo e proposto ai fini di consentire una migliore focalizzazione dell’offerta formativa agli interessati.
    Il mancato conferimento dei dati e dei relativi consensi per finalità di marketing, invio di materiale pubblicitario e comunicazione commerciale non avrà alcuna conseguenza nelle relazioni con Adeia Consulting, ma non sarà possibile effettuare i citati trattamenti.

    8. ESISTENZA DI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI, COMPRESA LA PROFILAZIONE
    Oltre all’iscrizione automatizzata, non vengono svolti trattamenti interamente automatizzati, né la profilazione.
    In particolare, va precisato che, con il completamento del presente form, Lei riceverà un messaggio di posta elettronica confermante l’iscrizione. Non esistono altri sistemi automatizzati, né viene svolta attività di profilazione.

    9. AMBITI DI CONOSCENZA, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI.
    I Suoi dati personali potranno essere conosciuti dei dipendenti e collaboratori di Adeia Consulting s.r.l. in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento, per le finalità già enunciate.
    Inoltre, sulla base di accordi interni, al fine di consentire la completa organizzazione del convegno tra le diverse parti organizzatrici che concorrono tra loro, i Suoi dati personali verranno comunicati a:
    Confartigianato del Molise, con sede in Via Berta, 199 – 86170 Isernia (riferimenti sul sito web http://www.confartigianatomolise.it);
    Associazione Italiana Professionisti della Sicurezza (AIPROS), con sede in Via Agostino Magliani, 186 – 00148 Roma (riferimenti sul sito web www.aipros.it).
    In particolare, tutti i dati trattati potranno essere necessari alla corretta ricezione dei pagamenti e alla successiva erogazione del corso da parte di AIPROS che provvederà direttamente al trattamento per finalità amministrativo – contabili.

    Per il resto si fa riferimento alla Privacy Policy del sito.